oleh

Jumat Sehat, Polres Sarmi Gelar Jalan Santai

Sarmi – Kawattimur, Mensano In Corporisano ( di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat ). Hal ini yang di lakukan oleh polres sarmi pagi tadi dengan melaksanakan jalan santai bersama pagi tadi. ( Jumat, 09/11/ 2018 )

Jalan santai bersama di pimpin langsung oleh Kasat binmas polres sarmi Iptu Mumuh dan di ikuti oleh personil polres sarmi dengan penuh semangat. Jalan santai di awali dengan pemanasan di depan mako polres sarmi yang di pimpin oleh kasat binmas, kemudian di lanjutkan dangan jalan santai yang di mulai dari depan mako menuju PLN, sampai pada bundaran pemda dan kembali ke mako polres sarmi.

Kasat binmas saat di remui usai jalan santai menyampaikan terima kasih kepada personil polres sarmi yang telah melaksanakn jalan santai bersama. “Tujuan jalan santai bersama ini adalh untuk menjaga kebugaran fisik kita baik secara jasmani maupun rohani, selain itu saya juga berharap agar seminggu sekali kita harus melaksanakn olah raga bersama, baik jalan santai ataupun kegiatan – kegiatan yang membuat tubuh kita dapat bergerak dan mengeluarkan keringat, “ujar kasat binmas.

Bagikan :

News Feed