oleh

Banjir Bandang di Sentani, Polisi Sebut Terima 61 Kantong Jenazah, 11 Diantaranya Telah Diserahkan

JAYAPURA, Kawattimur – Sebanyak 61 kantong jenazah korban banjir bandang, Sentani Kabupaten Jayapura terima Polda Papua, Minggu (17/3/2019)

Kepala Bidang Kesehatan Polda Papua, Kombes Pol Ramon Amimam mengatakan dari 61 kantong jenasah yang diterima, 11 diantaranya telah di serahkan kepada pihak keluarga korban. “Hingga sore ini kita sudah serahkan 11 jenazah kepada pihak keluarga korban,” katanya kepada wartawan, Minggu (17/3/2019).

Penyerahan jenazah didahului 3 korban yang ditemukan pada Sabtu (16/3/2019) oleh Kapolda Papua, Irjen Pol Martuani Sormin.

“ Jadi sebelumnya pak Kapolda sudah serahkan 3 kantong, selanjutnya sebentar kita akan serahkan untuk 3 keluar dan ini akan berlanjut hingga malam,” katanya.

Menurutnya jenazah yang telah diserahkan itu telah diindetivikasi, ia berharap pihak keluarga yang belum menerima jenazah sanak saudaranya untuk bersabar.

“ kita minta bersabar untuk keluarga yang anggota keluarganya belum teridentifikasi, kita berdoa semoga proses identifikasi ini tidak berlangsung lama,” katanya. (TA)

Bagikan :

News Feed