oleh

25 Komika Ramaikan Audisi Stand Up Comedy Pesta Damai Papua

JAYAPURA, (KT) -Sebanyak 25 Komika asal Papua meramaikan Audisi Stand Up Comedy dalam rangka Pesta Damai Papua yang dipusatkan di Cafe Resistance, Ruko Dok II Jayapura, Kamis (28/11) malam.

Audisi stand up comedy ini akan dibuat selama dua hari, sejak Kamis 28 November hingga Jumat 29 November 2019. Juara dalam audisi ini sendiri akan diadu dalam partai final pada acara puncak Pesta Damai Papua yang digelar pada 30 November 2019 disalah satu hotel di Jayapura.

Pesta Damai Papua 2019 ini sendiri merupakan agenda Kapolda Papua Irjen Pol Paulus Waterpauw melalui Direktorat Binmas, dalam rangka menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan damai di Papua. Menariknya acara puncaknya dalam perayaan ini akan menyajikan berbagai hiburan dan hadiah menarik. Mulai dari hiburan musik, Rap, hingga Stand Up Comedy, bahkan pesta damai ini dibuat khusus untuk masyarakat Kota Jayapura dan Sekitarnya.

25 Komika Ramaikan Audisi Stand Up Comedy Pesta Damai Papua

Panitia Penilaian Audisi Stand Up Comedy, Yewen mengajak kepada pencinta Komika Papua, Reper hingga Dance untuk meramaikan Pesta Damai Papua dengan mengikuti Audisi di Cafe Resistance, Ruko Dok II Jayapura yang diselenggarakan selama dua hari ini

“Kami buka pendaftaran untuk kategori pelajar, Umum, TNI dan Polri di Cafe Resistance Ruko. Audisi ini bukan hanya untuk Stand Up Comedy saja melainkan ada Audisi Mob, Betel Rap hingga Dancer, bahkan audisi ini dibuka gratis,” cetusnya.

Selain itu dirinya juga mengajak seluruh lapisan masyarakat yang ada di Kota Jayapura, Kabupaten Jayapura bahkan Keerom dapat ikut meramaikan Pesta Damai Papua yang akan diselenggarakan di Hot Horison Abepura.

“Ini dibuat gratis oleh Kapolda Papua untuk masyarakat. Ayo semuanya datang meramaikan acara kita ini, ini gratis dan akan ada berbagai macam hiburan,” ajak Yewen.

Sementara itu, salah satu peserta yang audisi stand up comedy yang lolos pada partai final, Imelda Januarius Nasira memberi apresiasi kepada Polda Papua Khusus Kapolda Irjen Pol Paulus Waterpauw atas kegiatan yang diselenggarakan, dimana kegiatan tersebut merupakan kegiatan yang sangat positif.

Bagikan :

News Feed