oleh

Bhayangkari Gelar Lomba Bola Volly se Garnizun Papua

Jayapura-Kawattimur, Dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke-66 Tahun 2018, Bhayangkari se-Garnisun Papua menggelar Limba Bola Volly se Garnizun Papua di Lapangan Apel Mapolda Papua Jalan Samratulangi Jayapura, 29 Agustus.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolda Papua Irjen Pol Drs. Martuani Sormin, M.Si, Ketua Pengurus Daerah Bhayangkari Daerah Papua Ny. Risma Martuani Sormin, Wakil Ketua Pengurus Daerah Bhayangkari Daerah Papua, Pengurus Bhayangkari Daerah Papua, Pengurus Bhayangkari Cabang se-Garnisum Papua, para peserta lomba bola volly dan para suporter.

Kegiatan diawali dengan Doa dan dilanjutkan dengan sambutan Ketua Bhayangkari Daerah Papua Ny. Risma Martuani Sormin yakni Puji syukur marilah kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, Karena pada sore ini kita semua dapat berkumpul di lapangan ini untuk melaksanakan kegiatan lomba volly Bhayangkari se garnizun Papua.

Kegaitan ini merupakan rangkaian dari memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke-66 tahun 2018. Di harapkan dalam kegiatan perlombaan ini dapat mempererat hubungan tali silaturahmi diantara kita semua pengurus Bhayangkari Daerah Papua.

Kepada para peserta yang mengikuti perlombaan ini dapat menjunjung tinggi suportifitas dan tidak boleh bermain curang. Kita semua berharap agar pelaksanaan kegiatan ini dapat berjalan dengan baik sesuai dengan yang kita harapkan. Selanjutnya Ketua Bhayangkari Daerah Papua secara resmi membuka Lomba Bola Volly Bhayangkari se-Garnisun Papua.

Perlombaan Bola Volly Bhayangkari se-Garnisun Papua diikuti sebanyak 5 Tim yakni Bhayangkari Polda Papua, Bhayangkari Cabang Brimob Polda Papua, Bhayangkari Cabnang Polres Jayapura Kota, Bhayangkari Cabang Polres Jayapura dan Bhayangkari Cabang Polres Keerom.

Pertandingan pembuka bertemu Tim Bola Volly Bhayangkari Polda Papua melawan Tim Bola Volly Bhayangkari Cabang Keerom yang di menangkan oleh Tim Bola Volly Bhayangkari Polda Papua dengan skor 3-0. Dilanjutkan dengan Tim Bola Volly Bhayangkari Cabang Polres Jayapura Kota berhadapan dengan Tim Bola Volly Bhayangkari Cabang Polres Jayapura yang di menangkan oleh Tim Bola Volly Bhayangkari Cabang Polres Jayapura Kota dengan skor 3-0.

Pertandingan akan dilanjutkan pada hari Kamis tanggal 30 Agustus 2018 Pukul 08.00 Wit, yang akan diawali dengan Tim Bola Volly Bhayangakari Cabang Brimob Polda Papua berhadapan dengan Tim Bola Volly Bhayangkari Cabang Polres Jayapura Kota. Pemenangnya akan lolos ke babak final dan akan berhadapan dengan Tim Bola Volly Bhayangkari Polda Papua.

Bagikan :

News Feed