oleh

Tiga Jenazah Korban Banjir Diserahkan Ke Keluarga

JAYAPURA, Kawattimur – Tiga korban bencana banjir bandang Sentani, Kabupaten Jayapura, di serahkan kepada pihak keluarga. Jenazah di serahkan langsung Kapolda Papua, Pol Drs. Martuani Sormin di RS Bhayangkara, Minggu (17/3/2019) siang

Kabid Humas Polda Papua, Kombes Pol Ahmad Mustofa Kamal, Tiga Jenazah tersebut masing-masing: Tiara Martilasari (dewasa) Nur Asyifa (bayi) dan Wim Tapilatu (dewasa). Jenazah di serahkam setelah Tim DVI Rumah Sakit Bhayangkara Polda Papua berhasil melakukan indentifikasi.

Tiga korban bencana banjir bandang Sentani, Kabupaten Jayapura, di serahkan kepada pihak keluarga.

“Tiga jenazah tersebut diidentifikasi dengan data medis dan fotografi,”kata Kabid menambahkan hingga saat ini Tim DVI Rumah Sakit Bhayangkara Polda Papua masih melakukan identifikasi terhadap para korban yang telah berada di Rumah Sakit Bhayangkara Polda Papua.

Kabid Humas menghimbau kepada seluruh masyarakat khususnya Kabupaten Jayapura untuk melaporkan kepada pihak kepolisian dan unsur terkait jika ada keluarga/ kerabat yang tidak diketahui keberadaannya/hilang.

Saat ini Tim gabungan, TNI-Polri dan Basarnas masih melakukan pencarian terhadap para korban yang masih belum ditemukan.

“atas nama Polda Papua turut berduka cita yang sedalam-dalamnya bagi keluarga yang ditinggalkan, semoga alm. mendapat tempat yang terbaik,” kata Kabid. (TA)

Bagikan :

News Feed